TATA CARA AKTIVASI AKUN ELEARNING STH GARUT

Sticky Post April 2, 2020 Bambang Andri Hadiansyah 0 Comments

Bismillah… Sehubungan dengan pelaksanaan Ujian Tengan Semester (UTS) yang akan dilaksanakan melalui daring. Maka, kami informasikan tentang tata cara aktivasi akun untuk akses elearning sebagai berikut:

• Mahasiswa menyelesaikan administrasi keuangan melalui transfer ke bank yang ditunjuk oleh STH Garut.
  • Mahasiswa menyampaikan bukti transfer ke Bagian keuangan STH Garut, melalui whatsapp Bag. Keuangan yang dilengkapi dengan informasi NIM dan Nama Lengkap.
  • Bag. Keuangan melakukan validasi & ferifikasi bukti pembayaran,
  • Bag. Keuangan melakukan aktivasi akun elearning mahasiswa.
  • Mahasiswa yang sudah divalidasi mendapatkan USERNAME & PASSWORD dari Bag. Keuangan.
  • Mahasiswa Login ke Elearning STH Garut melalui halaman http://elearning.sthgarut.ac.id – Mahasiswa menggunaan Username dan Password yang telah di terima. – Mahasiswa mengganti Password dengan Password baru
  • Mahasiswa memilih modul Ujian Tengah Semester (UTS)
  • Mahasiswa melaksanakan UTS dengan menjawab semua pertanyaan dalam modul.